Тот сон, что слаще жизни

Милая девочка,вы говорите:
"Не бойся,крепче меня обними...
Нас не увидит яркое Солнце.
Луна подарит нам сладкие сны."

Милая девочка,вы так близко,
Но ваших слов не разобрать.
Это такая грустная сказка, -
Жить не во сне...
Вас во сне целовать.

Кажется вы совершенно другая,
Словно вам холодно...
Сердце дрожит,
И как всегда вы, - неземная,
А между нами пропасть лежит.

Прыгнуть бы,
И полететь над бездной.
В ваши объятия
Сладко упасть, -
И целовать вас,
Ловить дыхание;
Губами к пальчикам вашим
Припасть...

Не отрываться,
И не бояться
Нежное небо в глазах рассмотреть.
Вам улыбаться,
И с вами смеяться
Солнечным счастьем
Всем сердцем гореть.

Милая девочка,не уходите.
Не позволяйте открыть мне глаза.
Солнечным утром
Меня позовите,
Остаться с вами...
Во сне навсегда.


Рецензии