Я птицей Феникс возрождаюсь

Я птицей Феникс возрождаюсь добрым утром,
Навстречу солнцу песня звонкая летит.
Сквозь пелену туманов, спутанных маршрутов
Мой путь неведомый самой мне вдаль лежит.

Я видела сгоревшие надежды
И крыльев сломанных белеющий оскал,
И помню я всё мужество бессмертных,
И как из пепла Феникс песней воссиял.

Пусть за окном расскажут, что не утро,
И солнца нет, давно идут дожди.
В моей реальности вновь происходит чудо -
Здесь вольный воздух, золотистые лучи,

Я вижу светлую энергию рассвета,
И словно крылья вновь распахнут горизонт.
Мне с птицей Феникс суждено по свету
Стремительный свой совершить полет.

07.05.2020 ТК


Рецензии