Раковина

Где ты была, что видела, ответь!?
Не глаз большой, хотя, кто знает, может!?
Ты просто нимфа, загнанная в сеть,
Но чем же мне, - краса твоя поможет!?
 
Желанья? Нет! Ещё я не старик,
Любовь не дремлет, ожидая дома,
Богатств из сказки не прельщает шик,
Да я и сам, - приверженец Катона!
 
Добыча есть! Вот рыба! Я рыбак!
Да, ты ещё, попалась в сеть - сурово,
Новее катер? Полный, полный бак?
Нет, лишь ответ на даденое слово!
 
Тебе даю, отвечу, - отпущу!
Нет, выброшу тебя в пучины гущу!
Лишь одного желаю.... нет - Хочу!
Чтоб прелесть не теряла свою душу!


Рецензии