Связь с народом

Xgeronimo

НАД  МОРЕМ СТЕЛИТСЯ ТУМАН!
НО ВОТ ЖЕ, ПАРАДОКС!
КОМУ НИБУДЬ И ЭТО,
            КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ!
НУ НЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА,
НЕ МИРОВАЯ!
НО, ВСЁ ЖЕ,
ВСЁ ЖЕ!
СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ,
КАКАЯ НИБУДЬ "В ТУРЦИИ"
                "РЕЗНЯ АРМЯН"

КАКАЯ НИБУДЬ,
ГОЛОВА ЗМЕИ,
.... В НАИВНОЙ  МУДРОСТИ!
В ИДЕАЛИЗМЕ МЫШЛЕНИЯ!
В СВОЁМ ЖЕ, СОБСТВЕННОМ ХВОСТЕ!

СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ!
ELECTRICITY+ MAGNETISM = SPIRAL MOTION!
В СВОИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ,
ДВАДЦАТИ ШЕСТИ КОМИССАРАХ
КОГДА ТО РАССТРЕЛЯННЫХ,
        НА ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ ВЕРСТЕ!


Рецензии