Позовите меня в Москву

Позовите меня в Москву
Позовите меня в столицу
Там успеха начну главу
Там же жизнь, там смогу кружиться

Позовите меня туда
Где все связи и достижения
Где зажжётся моя звезда
Где быстрее к мечте движение

И скажу я тогда: прости
Питер мой, ты любимый город
Но сейчас меня отпусти
Грусть твоя мне уже не в пору

Я проплакала здесь глаза
Я в Неве промочила душу
Не хочу я смотреть назад
Мне вперёд надо и на сушу

Знаю я, там Москва-река
Но она всё ж не столь печальна
Солнце будет в ней, не облака
Хоть не будет колонн Ростральных

Красной площади будет цвет
Хоть не будет моей Дворцовой
С темноты выйду я на свет
Буду радостной я и новой

Позовите меня в Москву
Позовите меня в столицу
Там успеха начну главу
Там смогу я в себе сложиться

12:32
27.10.2019


Рецензии