Крестовый поход Средневековье

Вот и настал разлуки нашей срок...
В поход крестовый ухожу родная.
Меня призвал к себе на службу Бог!
Когда теперь увидимся не знаю.   

Каждый раз когда в битву вступаю,
День за днём этих целых три года.
Чтоб со мной не случилось, я знаю,
Ты дождёшься меня из похода.               

С твоим именем я иду в бой...
Против сотен сарацинских сабель.
Даже в бреду, я брежу лишь тобой,   
Когда под Иудеей буду ранен.
               
Под градом стрел у смерти на краю.
Когда из раны кровь моя хлестала.
Твоя любовь не раз уже в бою,
Меня от верной гибели спасала.

Голову склоню на Гроб Господень,
В каких бы не был дальних я краях.
Сражаясь в крестовом походе,
Я думал только о тебе любовь моя!

Если бог, мою жизнь сохранит,
Я вернусь к тебе даже из плена.
В твою честь, на врата прибью щит,
И склоню пред тобою колена.


Рецензии
Не надоело "по походам",
Торнадо Доблестный, "блудить",
И воевать в любое время года?
Пора умерить бравурную прыть!

Ты грохнул бы коронавирус,
И от "Кащея" спас Народ!..
Пока Тебе, Дружище, жирный минус,
Весёлый Сашка Бражников даёт!

С Твоею Богатырской Силой
На Святогора Ты похож!
Судьба Тебя Талантами снабдила:
Микроба сокруши, ядрёна вошь!!!

С Почтением! Юмором! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2020 12:04     Заявить о нарушении
Ищи друзей, расшвыривай врагов!

Капитан Ураган   27.05.2020 08:46   Заявить о нарушении