Дорога к небесам

Даже во тьме я вижу местонахождение света.
Я чувствую, как кровь приливает к щекам,
Легонько прикрытых моими пальцами
Я понимаю, как "сейчас" неповторимо.
С разбитым сердцем не могу двигаться вперёд.
Но это больно до глубины души.
Остаётся лишь один путь, чтобы идти.
Единственный путь.
Вглядываясь в сокровище, удерживаемое на моей ладони,
Я смогу идти своей дорогой, если получу это.
Всё в порядке
Вы научили меня, что я не "одинок".
Я до сих пор ощущаю эту связь с вами.
Уверен, однажды это место наполнится теплом,
Как знак того, что мои чувства дошли до вас.
"Небо - голубое", это так очевидно.
Мне больше не нужны дни, в которых я не осознавал даже этого.
Каким бы ни было время, я не сдамся,
Ведь я решил таким сам.
Больше не отведу глаз.
Это мой путь.


Рецензии