Если мне тебя такого нашептали листья

Если мне тебя такого нашептали листья
Облетят скорей пусть все, и тогда закончатся
Песни о тебе мои, и мечты и мысли
И тебя расхочется

Если мне тебя надул ветер переменчивый
"Дуй в другую сторону" - я скажу, "с тем справишься,
Сильно и настойчиво больше дуть тут нечего"
И мне разонравишься

Если мне тебя в судьбе птицы начирикали
Я скажу кукушке: накукуй смелее
Ты обратный мне отсчёт, и когда натикает:
Больше не болею

Если мне тебя, увы, солнце насветило
Ничего не сделаю, хоть какое жжение
Сердце всё ж не вырву я, в нём моя вся сила
Будет продолжение

11:57
20 октября 2019


Рецензии