Моя родимая страна

Вернусь ли снова я домой,
На эти дивные луга?
Ведь лучше нет земли родной,
Моя родимая страна.

Тут просыпаюсь я с утра
И поздней ночью засыпаю.
С тобой живу моя страна,
А без тебя я погибаю.

Ты будто солнце, я-цветок
Даёшь ты силы мне любя,
Там далеко я одинок
И жизнь моя не проходит зря.

Под вечер выйду на крыльцо,
Взгляну тихонько на закат
И ветер дунет мне в лицо,
Жить в России я так рад!


Рецензии