магнитная буря

То прыгает давление,
Больная голова.
Пропало настроение,
Ослабли вдруг глаза.

Пусть солнце за окошком.
Прекрасный день идет.
Зависим мы немножко,
От бурь, что принесет.

Их солнце посылает,
Невидимой волной.
И не всегда спасает,
Озона мощный слой.

Сосуды нас подводят,
Чего уж тут скрывать.
На стенках шлак – отходы,
Трудней кровь прогонять.

Итог – скачок давления,
Да головная боль.
Таблетка для лечения,
И тишина покой.

Недолго буря длится,
Уж лучше переждать.
С ней бесполезно биться,
Таблеткой не унять.

Пройдет и снова в норме,
Мы с вами на земле.
Прогнозы не проформа,
А помощь вам и мне.

Поменьше надрываться,
По больше - отдыхать.
С годами постараться,
Совет тот - соблюдать.


Рецензии