плеск

я опасна как горный поток янцзы
в моих юбках цыганки и мертвецы
танцевали теряя свои азы
на уснувшем вулкане в разгар грозы

я спокойна как шива священный ганг
оставляющий золото на руках
все что есть твое - окружай в кулак
досчитай до трёх - и прибудет враг

я как око ра я горячий нил
меня утром сам фараон дразнил
ты во мне взошел не отцветши сгнил
будто бы онлайн на весь мир казнил

я течения рек их безумный блеск
за окном мегаполис - ты слышишь плеск


Рецензии