Сменить на милость Божий гнев

Мне вам не надо объяснять
Что за дерьмо - коронавирус
К чему познанием щеголять,
Когда оно не плюс, а минус

Не стоит даже говорить
Как важно в нынешней проблеме
Не навредить, не разводить,
А точно, ровненько по схеме.

Так шаг за шагом одолев
Препятствий гору, дать возможность
Сменить на милость Божий гнев,
И благодатью непреложность!


Рецензии