Не придешь ты, не скажешь -Здрасти

   мои измышлизмы

Не придешь ты, не скажешь - Здрасти,
Все прошло, как тот белый дым,
Закорючка, нет слов и снасти,
И не быть уже молодым.

Не придешь, может, так и надо,
Только в сердце, надежда живет,
И любовь твоя, как торнадо,
Сам не знаешь, что дальше ждет.

Не придешь, не скажу я - Милый,
Я скучала, ждала, любя,
Ты такой уж, как лунь, весь сивый,
А туда же, а жизнь одна.

Пролетели мои годочки,
Отболела, устала ждать,
На березе, уж лопнули почки,
Знаю, трудно меня понять.

Отпускаю, лети, попробуй,
Но, однажды вернись ко мне,
Будь силен ты, красив, здоровый,
Будь покорен своей  судьбе.

Повезет, это точно знаю,
Ты шальной, ты строптив, умен,
Но звонок, прозвенит, считаю,
В миг все кончится,  призовет.

Не придешь, и не скажешь - Здрасти,
Не обнимешь, прошла пора,
А судьба уж готовит снасти,
И зовет, но куда - туда...

Наша жизнь, как фитиль, у свечки,
Догорит он, погасит всё,
Будут долго сидеть у печки,
Кто  - не знаю, но вспомнят всё.

Как жила и о чем мечтала,
С кем любилась, а с кем - дралась,
А кого я во снах видала,
Не узнают, с кем развелась...

А судьба, как моя подруга,
Промолчит, то дано судьбе,
А как лопнула та подпруга,
От чего, не узнать тебе.


Рецензии