Давно не подкатывал ком...

Давно не подкатывал ком,
Давно не болит голова,
Мне лень шевелить языком
И сплёвывать в урну слова.

Мне лень голосить о Любви,
Которой залиты глаза,
Ощипаны все соловьи,
Ощупаны все тормоза...

Но всё же пойду прямиком
Я клянчить у жизни взаймы
Тот день, где подкатывал ком
Той тёплой, бесснежной зимы.


Рецензии