Я сегодня не та

                Я сегодня не та, я сегодня гуляю
                И начнется мой день, с простой суеты
                Свое счастье, мой милый,очень нежно качаю
                Я хочу, чтобы в жизни, был только лишь ты.

                Я сегодня пьяна,от того,что ты рядом
                В карусели любви закружимся мы
                Одари,мой любимый,меня ласковым взглядом
                Подари мне Надежду,и конечно,мечты.

                Я сегодня гуляю,разбросаю все мысли
                Они жемчугом будут для нашей любви
                Хорошо,мой красивый,что сегодня так вышло
                Снова вместе опять..Ты меня удиви.

                Ароматом пьянит вишня белая.Сладко..
                И сирень расцвела под окошком с утра
                Ну,а тучка пушистая,платье пышное, в складках
                Нас зовет,дорогой..И  лететь нам пора.

                Мы шары запустили,пусть летят в небо быстро
                Чайкой белой взлечу, за тобою я в след
                Будет ночью салют.Звезды сыпятся искрой
                И начнется любви наш красивый сюжет.

                Я сегодня танцую,я сегодня в дурмане
                В унисон будет биться сердце мое
                А меня, понимаешь ..К тебе очень так манит
                Мне не нужен другой..Я хочу лишь свое.

                Май распустит на диво  цветы ,что в округе
                Пеленать будет ночь,песни петь о любви
                Ну,а я- вся не та.Буду ждать на досуге
                День хороший для нас,без печали,тоски.

       
               
               


Рецензии
Триумфально! Красивая майская любовная лирика! С почтением и массой наилучших пожеланий, я.

Татьяна Константинова 2   08.05.2021 18:31     Заявить о нарушении
Рада ВАМ.Как ВАС не хватало...Здоровья и счастья пожелаю.Обнимаю ВАС.

Висколия Юрина   08.05.2021 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.