Ямаха

Не бывает такого страха,
Который нельзя одолеть.
Рвёт ночное пространство «Ямаха»,
Мы обязаны с ней успеть.
…..
Эта гонка не для экстрима,
Всё попроще успеть – спасти.
Не бывает огня без дыма,
А за дым без огня, прости.
…..
Раз уж так, почему-то вышло,
Что бы так не случилось впредь,
Я прошу, помоги всевышний –
Мы обязаны с ней успеть.
…..
Разум дико кричит: «Осторожно»,
Вариантов не много у краха.
Но мы сделаем всё, что возможно,
Рвёт ночное пространство «Ямаха».

*****04.11.13г.


Рецензии