Мир в голове

Наблюдал за звёздным небом
и уверенно растворился в нём.
В происходящее верил слепо,
душа пылала звёздным огнём.

Где только меня не носило,
побывал на краю и за ним.
И откуда бралась такая сила,
неужели помогали огни?!

Они везде, они всюду-
отблески далёких и близких светил.
Они мерило всему, грозные судьи-
это правда, я не шутил!

Легко переносили сильные крылья
туда, куда мечтал и хотел.
Моя сказка стала былью-
в космосе вечном легко летел.

...А когда проснувшись под утро,
лёжа на мягкой, зелёной траве
подумал: Творец поступил мудро,
разместив огромный мир в нашей голове!!!


Рецензии