Услыши вопль, внемли молитве

Услыши вопль , внемли  молитве.
В унынье сердца воззову.
И на скалу меня введи Ты.
И веру укрепи мою.

Ибо Ты Прибежище.
Бог Крепкий.
Защита от врагов и в трудный час.
Укрой меня Господь под Сенью Крыльев.
Да буду Вечно пред Лицом Твоим.

Я буду петь и славить Тебя Боже.
И уповать взирая на Тебя.
Не убоюсь. В Руках Твоих спокоен.
И никогда Господь не постыжусь.

Ибо Ты Прибежище.
Бог Крепкий.
Во чреве матери меня соткал.
И все пути мои Тебе известны.
Ты все во всем.
В Тебе укроюсь я.

Ибо Ты Прибежище.
Бог Крепкий.
Защита от врагов и в трудный час.
Укрой меня Господь под Сенью Крыльев.
Да буду Вечно пред Лицом Твоим.

От ранней зари я искать Тебя буду.
И жаждет душа  в общенье с Тобой.
Ты помощь моя , в тени крыл я укроюсь.
К Тебе прилепилась душа моя.


Псалом 60 - 62 Давида


Рецензии