Хористам меридиана 22. 05. 2020

Бери всегда ты ноту свысока.
Настанет час, и ты споёшь всё правильно.
Недаром дирижёрская рука
Вновь завладела взглядом и вниманием.

У каждой нашей песни есть судьба.
Такая же, как жизнь, неповторимая.
Так спеть, чтобы всю душу ей отдать,
А зритель сердцем принял как любимую…

Хористы с дирижёром заодно:
Живём, творим, поём, растём и учимся.
Непокорённым многое дано.
Наш хор достоин лишь счастливой участи!

За тридцать лет легендой стал в Москве.
Таких друзей, как здесь, вы вряд ли сыщете!
Нам дорог хор, он нам семья уже.
Продолжить жить нам позволяет, слышите!
            ТАК ДЕРЖАТЬ!


Рецензии