Поэт

Лёд со временем растает,
Побегут ручьи по жилам.
Можно многое исправить,
Разное бывает в жизни.

Время зажевляет раны,
Расцветут в саду ромашки.
Исключительно без правил,
Черновик и промокашки.

Строки на листок ложатся,
Без ошибок слог за слогом.
Хоть писать я и не мастер,
Всё ж мне это удаётся.

Я крылом коснулся ветра,
И перо не ставит кляксы.
Мысли, это чудо света,
Когда лягут на бумаге.

Много мнений,и дискуссий,
Я услышал в адрес тоже.
Только с этими стихами,
Так с другими и не схожи.

05.2020


Рецензии