Зимние путевые стихи моему другу

Я помню всё.
   я вижу всё.
Я слышу снова
   твой чудный голос.
Опять летает
   душа моя
И рвётся к тебе,
   молчаливая радость.
Я вижу, как
   любимы мной
Твои на кухонном
   полу
Такие маленькие ноги.
Одетые в смешные
   этим летом
Из тёплой-тёплой
   шерсти тонкие носки.
Тогда решаясь переплыть
   мой случай,
Я просто утонул в любви к тебе.
Мой драгоценный ангел,
Голубоглазый мой
   попутчик,
Хранящий душу
   пилигрима!


Рецензии