Дождь лил всю ночь, а утром прояснилось

Дождь лил всю ночь, а утром прояснилось.
И никакого нет уже дождя.
Опять с прогнозом что-то не сложилось,
И ходим мы, но луж не бороздя.

На завтра вновь, и после, в воскресенье
Нам снова дождь обещан в эти дни.
Местами будет – это без сомненья.
Плащ, зонт с тобой – на всё рукой махни!
22.05.2020


Рецензии