А гле-то в будущем не очень и далёком...

           х  х  х

 А где-то в будущем не очень и далёком,
Где умер я давно - сидят друзья,
И рассуждают о пути нелёгком,
Который повторять другим нельзя.

И говорят, мол, сам дорогу выбрал,
Катился в лузу биллиардный шар,
И все болезни сам себе надыбал,
Своё здоровье выпивкой круша.

Да он не пил так много... Ах, оставьте!
Приговорил и печень и кишки.
Вы хоть на сто, на тысячу разбавьте,
Всё выдадут бесстыдные стишки.

И как вообще земля его носила!
Но правый суд, не спрячешься, найдёт!

И где-то хлопнет дверь что было силы,
И с грохотом кастрюля упадёт...


Рецензии