Ориентир

Жизнь – это цепь разочарований,
Чертовски важно, чем вначале нас очаровали.
Не тот избрали путь, не тех набрались знаний,
Простится всё, коль предков не предали.
…..
Себя, меняя, этот мир,
По крови данной вере не изменим.
Менять не должно ориентир,
Как свою жизнь не переменим.

*****26.06.11г.


Рецензии