Целовать меня не забудь

Не устала тебя  вымаливать,
Соблазнять тончайшим вином.
Мне не нужно чего-то малого,
Я хочу, чтоб ты не был сном.

Мне расстаться всего лишь с холодом,
На мгновение, лишь на миг.
И с тобой опуститься в золото,
Желтый лист где к окну приник.

Где дожди расплескались винами
И целуют тебя в уста.
Будет небо такое синее,
Словно жимолость на кустах.

И дорога пока не санная,
Мы отправимся в долгий путь.
Будут губы твои чуть пряными,
Целовать меня не забудь.


Рецензии