Солнечный дождь

Солнечный дождь и дорога вперед -
Праздник жизни ранней весной.
Ветер лёгкий в лицо радость мне принесёт,
Пенье птиц. - Я иду, Жизнь, с тобой!

Белый пух облаков и небес синева
Над открытым простором земли
Грудью полной дышу, все чем я дорожу -
В сердце ноты мира легли.

Слышишь, дышит вдали океана прибой,
В поле спит ещё семечко-рожь,
И навстречу весна шлёт лучей розмарин,
И дорога, и солнечный дождь!

02.05.2020


Рецензии