Такой у них порядок

         Должен вор сидеть в тюрьме,
         Так предписано законом.
         Только он, как чародей,
         Управляет снова троном.
         Так нигде не может быть,
         Только лишь на Украине.
         Не ведётся там борьбы,
         Даже нет её в помине.
         Асы бизнеса крадут,
         Или деньги отмывают.
         И на личный счёт кладут,
         Где проценты нарастают.
         Вот такие там дела,
         Но ещё там будет хуже.
         И не видят в этом зла,
         Кому бизнес этот нужен.
         Беспорядок был и есть,
         В нём не трудно разобраться.
         Так как любят асы здесь,
         Без труда обогащаться.
         Чтобы управлять страной,
         Есть один лишь только выход.
         Пообщаться им с тюрьмой,
         Чтобы жить без лишних выгод.

                г. Ялта. 22.05.2020г.

                Ганночка В.Д.         
         


Рецензии