Вот двадцать уж календаря...

Так быстро годы пролетели
Часы...дни...месяцы...недели
Мне кажется вчера пришла
Вот двадцать уж календаря

В начале было очень трудно
И заново пришлось учить
Уставы, технику все нужно
Без этого нельзя служить

И меткость в тире мне нужна
Да повышать свои успехи
Я постоянно здесь должна
Нося погоны и доспехи

Но мне не в тягость это всё
Горжусь своей работой-службой
И важно быть полезной для страны
Я знаю,что всё это мне и нужно!


Рецензии