Классика - до чего забористый авангард!

Классическая литература в пределе – самый забористый авангард, однако – не отключающий разума.
Авангард, в котором отсутствие таланта карается по самой сути, по закону жанра.
С одной поправкой: было нельзя критиковать царя!
С учётом этой поправки весь разум точно останется при вас!


Рецензии