Правда???

Земляне когда вы прекратите подло врать ???
Устами с вами говорить устами !
Мы дали технологии Перстами указывали верный путь к Звезде .
Где Гении -  Идеи где ? - Не дремлет бат нашь ЛихО !

Людишки вы уже не дети ОТ матери планеты ЕТТИ .
АС тоже спрашивает НАС - Когда проснётся ваша ПРАВДА ?
Инопланетный разум ждёт СЕЙ ЧАС - НАМ тоже надоело ваше Завтра !
СмотриТЕ ПРИГОВОР СЕГО - КАРАТЬ ДОЗВОЛИЛ ОН ОДНАКО - ЗНАК КАЧЕСТВА !!!

НЕ нужно брака - ЖЕЛАЕМ ПРАВДУ - НЛО - ИНОЙ ПЛАНЕТЫ ГУМАНОЙДЫ !
УМУ ОТ ЭГО всё равно какой вы начии и масти - Где ваши Страсти ГеММеО ???

ОС АСМЬ СИЕ ОС НОВА - НЕО ЛОКАЦИЯ ГОТОВА - ЛОВ И ТЕ НОВ ЫЕ УЛ ОВЫ !
ОК ОВЫ С НИМ МЕМС АЖ ДВА О - ЗЕМ ЛЯ ЧАС ТИЦА ПЛАН НЕТ ТАРИЙ !!!


Рецензии