Я Русский, Белорус и Украинец

Мой дед украинец, а бабка белоруска.
Другой с Моршанска дед ,
И бабка с тех же мест.
И я горжусь, что я тот  самый  русский,
Как и у них - и у меня на теле   крест.

Враги твердят, что мы отдельные народы.
Внушают детям, что мы с вами чужаки.
Не верь братки, мы все одной породы.
Мы русские простые мужики.

Мы вместе били немца и француза,
Несли святой победы вместе флаг.
Нас в бой вели Суворов и Кутузов,
У нас один и тот же общий враг...

У нас одни Святыни и Святые,
У нас одна Славянская земля.
И мы совсем друг другу не чужие,
Мы троица, мы сила, мы семья.

Я русский, белорус и украинец,
И этого ни капли не стыжусь.
Во мне три братские народности ужились.
Я символ этого,  во мне вся наша Русь...


Рецензии