Во Славу Вашу, Всем Вам Салют!

 Пришла война на всю Планету!
 Коронавирус косит люд,
 По всей Планете пандемия
 Всем вирус чинит самосуд.

 Стоят все медики на страже
 У пандемии на пути,
 Спасибо Вам, Планета скажет,
 Что не даёте ей пройти.

 За то,что жертвуя собою
 Спасая на Планете люд,
 Что от заразы защищают
 Предотвращая самосуд.

 Врачам спасибо и медсёстрам,
 И фельдшерам и санитаркам
 Водителям, что ездят "Скорой"
 Все рады жизни, их подаркам.

 За то, что сутками в костюмах -
 Семей не видят месяцами,
 Что маски носят не снимая
 Спасая нас, но гибнут сами.

 Спасибо также лаборантам...
 В крови covid распознают
 Здоровья всем врачам желаем,
 Во славу Вашу, всем Вам салют!

 Спасибо медики Вам всем,
 За то, что, есть на Белом Свете,
 Спасать Вы призваны весь Мир
 Вам благодарны даже дети.

 Мы победим проклятый вирус,
 Ведь на защите Вы у нас
 Пусть сгинет эта пандемия
 Счастливым станет Мир для нас.
 

 

 
 


Рецензии