Ласк плен! Объятий пламя!

          *****
Любовь, как цепи якорные!
Чар женщин сказка новая!
 Уста любимой сахарные!
И грудь, как есть, медовая!
 Здесь искры восхищения!
 Там чувственно-хмельное!
  В волну и возвращение!
    В разбужено тобою!
   Тепло прикосновений…
Ласк плен… Объятий пламя!
   До головокружений!
 В тон звёздных ожиданий!
   Волна любви и пеной -
   Бурлящего потока!
   Любви одновременной
  Ласк выжатого сока!

          *****


Рецензии