Невероятная

Тот миг когда тебя увидел
Я не забуду никогда,
Ты Ангелом спустилась с неба
И ожила душа моя...
К тебе тянусь, ища спасение
След в след ступая, чуть дыша...
Моя любимая, родная,
Всем сердцем я люблю тебя.
21.05.2020


Рецензии