Заядлый грибник

Июльским днём,
Пошёл я утром за грибами.
Встал очень рано,
Кофе, бутерброд...
Собрался быстро,
Сел в машину...
Помчался в лес,
Пока дремал народ.

Домчался быстро,
Солнышко светило..
Заряд энергии.
И позитив в груди.
Грибов нашёл я полную корзину,
И встретил змея на своём пути.

Потом попал
В осиное гнездо.
И, не успев
Опомниться от боли,
Болото встретил
На своём пути
И было чуть не утонул
По доброй воле.

На этом не закончился
Мой день,
Ушёл я далеко
В глубины леса
И потерял мой навигатор все пути
Глонасс завис, в глазах моих завеса.

На время потеряв контроль,
Собрал в душе всю силу воли,
Пять километров был в пути
И ноги стёр до жуткой боли.

И вот шоссе, и вот авто
И радости предела нет и края,
Прощай, дремучий лес,
Тебя я покидаю!

И, несмотря на все что было,
Я получил безумный позитив,
Грибов набрал я полные корзины,
Остался в прошлом этот негатив!


Рецензии