Саван - Кафенлек

Саван - Кафенлек

По Шариату живущий знает, что к переходу готовится
в другой мир с детства рождения,
не обременяя близких готовит белый саван для себя...

Кафенлек с терпением может ждать дня...
год, десять, тридцать, полста...

Мать 80 лет свой саван хранила...
... близких не обременила...

Философия в Аллах в чем-то непостижима


Рецензии