Когда женщина плачет

Когда женщина плачет
Как же тут устоять
Настоящий мужчина
Слез не должен видать

Можно мир поменять
Белый свет к верху дном
Настоящий мужчина должен
помнить о том
Когда женщина плачет
дело только лишь в нем

Будь примером другим
Твердым будь как кремень
Только сердце не рань ты
любимой своей
Умирает любовь от жестокости
к ней

Можно мир поменять
Белый свет к верху дном
Настоящий мужчина должен
помнить о том
Когда женщина плачет
дело только лишь в нем

А любовь сохранить
Можно только вдвоем
И не важно кто прав
Когда вместе идем

Можно мир поменять
Белый свет к верху дном
Настоящий мужчина должен
помнить о том
Когда женщина плачет
дело только лишь в нем...


Рецензии
Лучше не плакать перед мужчиной искренне,
а только лишь для того, чтобы добиться своей цели)

Людмила Джугашвили   22.05.2020 11:54     Заявить о нарушении
Душа не камень и бывает
Слеза так тихо вытекает
Из глаз моих и по щекам
Как речка словно по горам

Ирина Поддубная   22.05.2020 13:04   Заявить о нарушении