В устах безмолвия...

В устах безмолвия - печаль,
Неодолимое желанье,
Оживший свет, в речную рань,
Скользящий утром в ожиданье...
 
Коснуть всей сладостью пера,
Всем, созерцанию подвластно,
Окрасить день в цвета зерна,
Дав миру солнечные яства...   

И свет в рассвете - образ гам,
Их блики  - нотные окраски,
Шагнув по гребням и устам,
Даст песню растворенной сказки...


Иваново 22.05.2020


Рецензии