ты моя - ты в конвертике!

ты моя - ты в конвертике!
сколько на тебя марок-поцелуев приклеить,
на тебе итак клеймо эстетики,
а мне всё также непонятно что делать.

я заебу соседей петь тебе дифирамбы,
хоть не имею голоса.
ты обомлеешь от моего сердца масштабов -
его видно из космоса.

как тебе обнажить?
как тебе показать?
это проще чем буквари,
но тебе легче отказать.


Рецензии