И пусть нас снова делят километры

Да, верно, счастье  знающим   доступно,
Как равенство желаний и духовных сил.
Оно преследует тогда нас неотступно,
Когда не требовал любви, а сам любил.

В бездонном небе облако сплывает,
Малиновый закат раскрасил старый сад.
Тепло в груди, душа, знать, добывает
Крупицы эти счастья, ну, а я закату рад.

Делюсь я с воробьями коркой хлеба,
И за молитвою вечерней о любви слова,
И остается в сердце этот свет от неба,
Ну, а в душе вдруг слабнет … тетива.

И пусть нас снова делят километры,
Во сне твои мне     улыбаются уста.
Ждёт встреча нас, о том кричат приметы,
Пишу тебе те строчки с чистого листа.
Как равенство желаний…


Рецензии