Откровенные дни в гостях у светлой души

Радостью сердце наполнено
И добротою. Твоей.

Светлые дни, где ликует душа,
Как в детстве. Из-за тебя.

Чистым взглядом твоим я сражён
Наповал. И всё ещё жив.

Да навылет пробито сердечко
Моё. Заврачую его.

Двести лет мы знакомы уже
Или больше. Удивлена?

Но я сразу прощаюсь с тобой,
Об этом глаза говорят. Тебе.

Разойдутся неслышно врозь
Наши орбиты. Так не хочу!

Как стремительна встреча была
В суете дней июня. Не исчезай.

Буду рядом ещё много лет,
Хоть и ждут. Меня.

Благодарствую ангелам нашим
За радость. Слышать тебя.


Рецензии