Вернуться нам не позволяет

Вернуться нам не позволяет
То время, что уже ушло.
И только память ублажает,
Что было с кем-то хорошо.

Уходит поезд от перрона
И опоздаешь не догнать.
И только черная ворона
На ветке сидя, будет ждать.

Ей все равно, что год, что день,
Вагоны мимо пронесутся,
Что остается только тень,
И мысли, что во сне прервутся.


Рецензии
Очень хорошо сказано. Того, что прошло уже не вернуть, но ведь будет что то другое и то, что будет зависит от нас.💐🎀😘

Виктор Дидяев 2   22.05.2020 11:13     Заявить о нарушении