Несправедливый день

Несправедливый день подкрадывался нудно.
 Он душу леденил, он шел в глухой тоске.
 Быть может, вспоиминать его не нужно?
Но кровь так бьется на виске.

Но почему  тогда среди чужих могил
 любимой моей вырыта была?
И часто не хватает  понимания и сил,
 и как дышать, когда внутри- зола?
 


Рецензии