Воссияй Николай Чудотворец

Рядом с ним, я четко мыслю,
На икону я смотрю.
И мечтаю я о смысле-
С ним о жизни говорю:

Солнце, утро, день весенний,
Я молюсь душе твоей.
И свеча горит сильнее,
Пламя реет веселей.

Богомудрый Чудотворец,
Русь святую исцели.
Защити страну от горя,
От болезни Мир спаси.

Воссияй Николай Чудотворец!
В святой день порадуй нас.
Милостивый, благодатный,
Чтоб огонь-любви не гас.

Дай Господнего тепла,
Чтобы розы расцветали,
Звезды на небе блистали,
От Великого тебя!

22.05.2020.


Рецензии