Много половин

Надеюсь, не услышит этих строк моя супруга...
Скажу, что в мире много наших половин!
В попытке отыскать для сердца друга
Проложен путь-то вовсе не один.

Единственных на самом деле много!
И правда в том, что много - есть одно!
Держаться не всегда стоит былого,
Иначе есть риск шваркнуться о дно.

Когда приходит стержень пониманья,
То рушатся все рамки, все замки.
И речь не о распутстве иль скитаньях,
Скорее об открытости руки!

Открытости руки, души и сердца!
Им чужды рамки, штампы, край границ.
Однажды приоткрывшаяся дверца
Покажет суть раскрывшихся десниц...

Николай Лакутин 22.05.2020 Стихотворение «Много половин»
официальный сайт автора http://lakutin-n.ru/
Почта автора:Lakutin200@mail.ru


Рецензии