Ты такой же, как все

Ты такой же, как все!
Словно небо упало
На меня с высоты.
Ты пойми, я узнала:

Ты такой же, как все.
Я тебя увидала
В настоящей красе,
Я измену узнала.

Словно шпаги удар
Боль мне сердце пронзила.
Ты такой же, как все,
И тебя я любила...


Рецензии