Нет времени ждать

Штормит… нет, не прибой, это кофе в моем стакане…
Хочет меня взбодрить… а я пульс свой замедляю…

Что-то боюсь спугнуть… ну а что, пока не понимаю…
Я подожду чуть-чуть… уж что-что, а как ждать я знаю…

Кто-то стучит в мою дверь… я давно ее не запираю…
А, это вы, привет, как обычно, пришли незванно…

Мысли в моей голове… саботируют мою апатию…
Говорят, что пора идти… прерывать ожидание, мать его…

Говорят снова мне обо мне, а моем здесь предназначении…
Даже грубо как-то, и не по себе…
Мне то откуда знать его…?

Говорят, что жизнь- это путь, путь как суть самого приключения…
Говорят, что нет времени ждать, пора жить в этом мгновении…

Ожидание - сущий ад, под видом «замершего» времени…
Посмотри на планет парад… они все в бесконечном движении…

Тебе нужно одно понять… только ты режиссер представления…
И когда выбираешь ждать… ты живешь эту жизнь в заточении.


Рецензии