Хочу на море

Хочу на море я, на белый пляж,
Вполне нормальное желание.
Чтоб был реальный не мираж,
Хочу от суеты на расстояние.

Чтобы бродить по берегу тихонько,
Вдыхая грудью свежий бриз.
Чтоб море, солнце, пляж и только,
Пусть это будет мой каприз.

Я позову тебя с собой,
И ты не сможешь отказаться.
Туда, где плещется прибой,
Где ты так жаждешь оказаться.

Там будет наш с тобою рай,
И будет так, как мы хотели.
Там будет самый лучший край,
Мы о таком мечтать не смели.

Там будет море, белый пляж,
И крики чаек в небосводе.
И это будет не мираж,
Мы будем оба на свободе.

Владимир. Л. 19.05.2020


Рецензии