Выходной

Утро. Лето. Воскресенье.
Кофе, сливки и печенье,
Мопс, прогулка и пробежка,
Потихоньку, вперемешку.
 
Дача, грядки и прополка,
От панамы мало толка.
Дождь, диванчик и прохлада
Есть для отдыха что надо.
 
Спина, ноги и колени
Отдохнули, онемели,
А походка от бедра-
В руках грабли, два ведра.
 
Вечер, мошки, комары,
Руль, заправка, фонари.
Мопс, прогулка, чай, отбой…
Был ли этот выходной?
               
18 мая 2020


Рецензии