Под дурака

У нас живётся легче дуракам,
Сложнее тем, кто поумнее -
Им притворяться надо, что мол хам.
И надо быть немного прохиндеем.

А если раскусили, то пропал -
Не любят почему-то слишком умных,
Нагадят потихоньку, чтобы знал,
Кто главный тут, на "ихней" кухне.


Рецензии